?

Log in

No account? Create an account
Итак, я занимаюсь созданием украшений используя войлок, природные материалы, натуральные камни, авторские бусины лемпворк и другие материалы, которые кажутся мне интересными и необычными. Что из этого получилось, можно увидеть здесь. http://www.livemaster.ru/ineszor
Сегодня целый день хожу и думаю, так какой же он, мой покупатель? И надумала я вот что. Мне кажется, что это барышни 30+, творческие, креативные, не боящиеся оказаться в центре внимания, ценящие индивидуальность, имеющие свой стиль, возможно занимающиеся или раньше занимавшиеся сами каким-то видом рукоделия. А еще, мне кажется такие, которым в жизни немного не хватает всего  этого и украшение предает им уверенность, что они запросто могут этого достичь.Что им еще можно предложить? Если из той сферы, что могу сделать я то возможно, такая леди не откажется от стильной закладки для книги или ежедневника, от симпатичной подвески на телефон(что я и вкладываю своим покупательницам в подарок),от женственного или наоборот потешного брелка на ключи.
таня=алена
Оригинал взят у st_karamelka в Как правильно организовать розыгрыш в жж.
Оригинал взят у trifffany в Как правильно организовать розыгрыш в жж.
Оригинал взят у taisha_sun в Как правильно организовать розыгрыш в жж.
Время от времени многие из рукодельниц решают убить одним выстрелом двух зайцев: улучшить себе карму, подарив кому-то собственноручно сделанную вещь, а заодно обрести мировую славу и приток новых заказчиков. Приятное с полезным.

Благо для этого есть известный проверенный способ – организовать в бложике акцию дарения за небольшую услугу. Смысл прост. Автор выставляет у себя фотографию той вещи, которую он хочет разыграть. Вы делаете перепост о лотерее у себя в журнале, за что вам присваивается порядковый номер участника.

И далее начинается цепная реакция. Я утром открываю свою френдленту и вижу заманчивое предложение получить красоту на халяву за небольшое усилие с моей стороны. Делаю перепост у себя в жежешечке, за что автор присваивает мне номер, под которым я буду участвовать в лотерее. Мои друзья открывают в обед свои френдленты, видят предложение, которое перепостила я, делают перепост у себя в жежешечках, за что автор присваивает им номера. А потом друзья друзей вечером…. Ну вы поняли, да. Известность автора растёт как на дрожжах, участники нервно кусают локти в ожидании часа Х. А в назначенное время даритель разыгрывает вещь среди участников с помощью генератора случайных чисел или по старинке – вытаскивая листик с номером из шляпы. Все счастливы… Ну ладно, не все – особо везучие.

Это в идеале. Потому что цепная реакция, конечно, должна начаться, но вот начинается она далеко не всегда.Как же организовать всё правильно?Collapse )


Сумочка для Насти.

В августе у моей крестницы День рождения. Это ее подарочек!
IMG_2465сумка1


Read more...Collapse )
Сейчас в Харькове проходит выставка текстиля. Представлены, в основном, валяные работы. Я тоже принимаю участие))).


разное 030№1



Read more...Collapse )Read more...Collapse )


Бусы "Рыжики"

Лето, наверное, самое яркое время года. А яркие цвета просто радуют и завораживают. Подробнее на Ярмарке Мастеров.IMG_3167рыж